Non c’è cucina degna di questo nome senza i coltelli giusti.
Ottimi coltelli fanno di te un ottimo cuoco.

Chi ci segue lo sa: è una cosa che ripetiamo spesso. Prova a tagliare qualcosa con un coltello sbagliato: nel caso della carne le fibre rischiano di rovinarsi, le verdure?
Adios. Il cibo letteralmente stramazza sotto lame dozzinali, sbagliate, che non hanno il filo.
Prova invece a tagliare con i coltelli giusti: la ciccia, il pesce, le verdure tenderanno a cedere amorevolmente sotto la lama, senza alterarne la struttura.
Ti proponiamo dei grandi coltelli da usare tutti i giorni: li ha selezionati personalmente Gianfranco Lo Cascio dai migliori produttori.
Maneggevoli, con impugnatura sicura, la giusta durezza.

Sono quei coltelli “quotidiani”, come li chiamiamo noi, perché ogni giorno ti ritrovi a compiere operazioni molto simili e anche facili in cucina, per le quali ti saranno di indispensabile aiuto.