Un hamburger apparentemente semplice ma che regala sorprese. La dolcezza dei peperoni arrosto viene pungolata dalla vivacità della maionese al rafano e dei ravanelli. Il tutto è poi avvolto dalla morbidezza e dal gusto intenso della mozzarella di bufalo. Amore ad ogni morso.

hamburger peperoni maionese
Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
hamburger peperoni maionese
Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.
  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.
  3. Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo.

Grill & Smoke to Perfection. Il percorso per imparare la cucina alla griglia con il Metodo BBQ4All.
Uno step alla volta, con il supporto diretto dei Coach della GLC Academy.

INFO CORSO QUI