spaghetti risottati alla tarantina
Spaghetti risottati alla tarantina
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
spaghetti risottati alla tarantina
Spaghetti risottati alla tarantina
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Istruzioni
  1. Lavate abbondantemente le cozze e privatele del filo. Preparate il dispositivo di cottura per l'utilizzo del wok, quindi posizionate la griglia gourmet e inserite il wok. Attendete che abbia preso calore e aggiungete le cozze. Una volta aperte, togliete dalla fonte di calore per evitare che cuociano troppo. Private i mollusci della valva e tenetene soltanto qualcuno intero, servirà per dare un po piu di colore e stile al vostro piatto. Filtrate i succhi di cottura delle cozze e tenete da parte. Nel wok, scaldate dell'olio evo e incorporate l'aglio e cipolla che in precedenza avrete tritato finemente.
  2. Aggiungete al soffritto l'acqua di cottutra dei molluschi filtrata e attendete che arrivi a bollore. Aggiungete i molluschi e gli spaghetti.
  3. Lascite cuocere mescolando di tanto in tanto, aggiungendo acqua calda se necessari fino a cottura della pasta. Aggiungete del prezzemolo, pepe e aggiustate di sale.