Maionese ai capperi di Pantelleria e lime

//Maionese ai capperi di Pantelleria e lime

Maionese ai capperi di Pantelleria e lime

La morbidezza classica della maionese, unita alla pungenza dei capperi di Pantelleria e del lime creano una salsa che si sposa perfettamente con il pesce alla griglia. Diventerà un classico.

E’ una salsa lussuriosa.

Da una parte, la morbidezza avvolgente della maionese, dall’altra la pungenza dei capperi e l’acidità del succo di lime; gli opposti che si bilanciano.

E’ una salsa straordinaria da abbinare al pesce grigliato perché crea grande equilibrio gustativo senza mai sovrastare.

Se usi i capperi sotto sale, ricorda prima di dissalarli e, in ogni caso, non aggiungere sale alla salsa.

Usata a piccole dosi, non stravolgerà la tua dieta.

Maionese Capperi
Maionese ai capperi di Pantelleria e lime
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
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Maionese Capperi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
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Istruzioni
  1. Trita, molto finemente, una parte di capperi ogni quattro parti di maionese.
  2. Aggiungi del succo di lime e mescola uniformemente.
By | 2017-05-24T20:08:58+00:00 27 aprile 2017|Ricette, Salse|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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