Polvere Magica: come si fa il Magic Dust Rub

//Polvere Magica: come si fa il Magic Dust Rub

Polvere Magica: come si fa il Magic Dust Rub

Il Magic dust è la polvere magica del Grilling, un profumato e dirompente misto di sale e spezie creato dalla leggenda del Barbecue americano Mike Mills. In tanti hanno provato a replicare la sua versione originale avvicinandosi al risultato senza mai poterlo eguagliare. La ricetta originale è ancora oggi sconosciuta a tutti tranne lui.

Il Magic Dust è un Rub che non può assolutamente mancare nello scaffale di un Griller.

La mia prima esperienza con questo rub risale a qualche anno fa, proprio nel ristorante storico del suo inventore; il leggendario Mike Mills e il 17th Street Bar & Grill a Murphysboro, Illinois. La cosa più incredibile era vedere questo barattolino di spezie, letteralmente incatenato al tavolino perché spesso rubato dai clienti.

Entrai nel mondo di Mike Mills ed era qualcosa di veramente magico. Collaboratori in ogni angolo che non si fermavano un istante di inscatolare questo segreto miscuglio. Parlò per ore della formula del Magic Dust senza mai dirmi abbastanza.

Questa ricetta proviene dal suo libro “Peace, Love & Barbecue” (un must have per ogni Griller) ma dubito sia davvero la ricetta originale completa. Di certo il sapore è molto ma molto simile a quello del barattolino incatenato al tavolino del locale.

Una spolveratina sulle bistecche di manzo o le braciole di maiale e sarà estasi pura. Non serve aggiungere altro.

Il Magic Dust è IL Rub.

«Magic Dust» Rub
Voti: 13
Valutazione: 3.85
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
«Magic Dust» Rub
Voti: 13
Valutazione: 3.85
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate le singole polveri in ciotole separate, accertandovi della loro fragranza.
  2. In un recipiente mescolate le le spezie fino ad ottenere una polvere di colore compatto, e priva di grumi.
By | 2017-05-24T19:42:48+00:00 01 Maggio 2017|Barbecue, Ricette|

About the Author:

Autore del Best Seller "Diventare Grill Master", è fondatore di BBQ4All e mentore del movimento barbecue italiano.

Send this to a friend