Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata

//Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata

Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata

Articolo realizzato in collaborazione con Weber Stephen Products Italia

Un hamburger dai contrasti incredibili: dalla sapidità e l’intensità del patè di olive alla morbidezza della burrata passando per l’acidità del pomodorino arrostino e le note balsamiche della cipolla marinata. Un hamburger davvero leggendario.

hamburger burrata olive taggiasche pomodoro
Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Affetta molto finemente la cipolla e mettila a marinare in un recipiente con un il vino, l'aceto, una presa di sale e un bicchiere di acqua. Cuoci nel microonde alla massima potenza per due minuti. Poi lascia da parte, in infusione, fino a completo raffreddamento.
  2. Disponi i pomodorini in una teglia da usare nel barbecue. Spargi dell'olio, sale, pepe, un po' di zucchero e foglie di timo fresco. Cuoci sul grill a calore elevato fino a quando non saranno ben arrostiti e dall'aspetto appassito.
  3. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino.
  4. Metti sul fondo prima la cipolla strizzata e poi i pomodorini. Sormonta con la polpetta e quindi aggiungi la burrata. Poi spalma il patè di olive sulla parte superiore del pane e servi subito.
By | 2017-06-06T07:39:35+00:00 28 marzo 2017|Burger, Manzo, Ricette|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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