Aromaticità del frutto della passione (passion fruit) e dell’olio di pinoli, dominante acidula, leggera piccantenza, sapidità moderata. Una salsa ideale per accompagnare pesci azzurri, prevalentemente grassi o di tendenza dolce, crostacei e frutti di mare.

Potrà sembrare una salsa atipica ma vi assicuro che è deliziosa e si abbina perfettamente al pesce.

La percezione di base è la secca acidità poi accompagnata da note aromatiche tipiche del frutto e che si sposano alla perfezione con la leggerezza dell’olio di pinoli; meraviglioso quello selezionato da Mattia Pariani.

Usatelo con il pesce azzurro o con quelli a dominanza dolce,

(merluzzo, coda di rospo, cernia) con i frutti di mare o con i crostacei. La dominante acida ricrea un equilibrio perfetto ed estremamente gradevole.

[ultimate-recipe id=”1341″ template=”100″]

Grill & Smoke to Perfection. Il percorso per imparare la cucina alla griglia con il Metodo BBQ4All.
Uno step alla volta, con il supporto diretto dei Coach della GLC Academy.

INFO CORSO QUI