Le verdure alla griglia sono un grande classico irrinunciabile. Ma per renderle davvero irresistibili bastano davvero pochi semplici accorgimenti. Scopriamoli insieme.
Ingredienti
- 2 Peperoni gialli
- 2 Peperoni rossi
- 3 Zucchini tondi
- 3 Melanzane
- 3 Cipollotti
- 1 mazzetto Asparagi
- Olio extravergine
- Sale
- Pepe
- 250 ml panna
- 150 g Testun al barolo
- 200 g Nocciole tostate
Istruzioni
- Lavate e tagliate affettate le verdure. Spennellate con olio extravergine d'oliva e predisponete il dispositivo per la cottura diretta. Grigliate le verdure, condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
- Preparate la salsa: in un pentolino mettete a scaldare la panna. Tagliate il testun in piccoli pezzi e incorporateli alla panna. Mescolate con un leccapentole fino al completo scioglimento del formaggio. Mettete le verdure su un piatto da portata, e schizzate con la salsa di testun al barolo. Date una nota croccante spolverando con delle nocciole tostate. Accompagnate con delle cialdine croccanti di pane carasau.
Recipe Notes
Scrivi un commento