Le verdure alla griglia sono un grande classico irrinunciabile. Ma per renderle davvero irresistibili bastano davvero pochi semplici accorgimenti. Scopriamoli insieme.

verdure grigliate con salsa di testun al barolo
Verdure grigliate con fonduta di testun al barolo, croccante di nocciole tostate e pane carasau
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
verdure grigliate con salsa di testun al barolo
Verdure grigliate con fonduta di testun al barolo, croccante di nocciole tostate e pane carasau
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate affettate le verdure. Spennellate con olio extravergine d'oliva e predisponete il dispositivo per la cottura diretta. Grigliate le verdure, condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
  2. Preparate la salsa: in un pentolino mettete a scaldare la panna. Tagliate il testun in piccoli pezzi e incorporateli alla panna. Mescolate con un leccapentole fino al completo scioglimento del formaggio. Mettete le verdure su un piatto da portata, e schizzate con la salsa di testun al barolo. Date una nota croccante spolverando con delle nocciole tostate. Accompagnate con delle cialdine croccanti di pane carasau.
Recipe Notes