Peperone ripieno con fondente di caciotta affumicata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la farcia: in abbondante acqua e sale cuocete il riso, scolate e condite con l’albume e il basilico tritato e del pepe. Condite la carne macinata con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva. Insaporite la ricotta con sale, pepe, olio evo, erba cipollina. Lavate i peperoni eliminate la parte del picciolo, per creare un contenitore. Con uno spelucchino tagliate la base del peperone per consentire allo stesso una volta farcito di mantenersi in pedi. Cominciate a farcire: con un cucchiaio inserite il riso all’interno del peperone
  2. Alternate con uno strato di carne macinata.
  3. Aggiungete con uno strato di ricotta precedentemente condita.
  4. Adagiate sulla ricotta una fetta di porchetta. Terminate con una fetta di caciotta affumicata.
  5. Accandete il barrbecue, disponete le braci per la cottura indiretta. Stabilizzate il dispositivo a una temperatura di circa 190°. Ponete in cottura le verdure farcite lontano dal calore diretto dele braci. Una volta cotto servite ben caldo.