Ingredienti
- 200 grammi Riso
- Basilico
- 1 Albume
- Sale
- Pepe
- 300 grammi Carne macinata
- 300 grammi Ricotta
- Erba cipollina
- 4 Peperoni
- 300 grammi Caciotta affumicata
- 300 grammi Porchetta
Istruzioni
- Preparate la farcia: in abbondante acqua e sale cuocete il riso, scolate e condite con l'albume e il basilico tritato e del pepe. Condite la carne macinata con sale, pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva. Insaporite la ricotta con sale, pepe, olio evo, erba cipollina. Lavate i peperoni eliminate la parte del picciolo, per creare un contenitore. Con uno spelucchino tagliate la base del peperone per consentire allo stesso una volta farcito di mantenersi in pedi. Cominciate a farcire: con un cucchiaio inserite il riso all'interno del peperone
- Alternate con uno strato di carne macinata.
- Aggiungete con uno strato di ricotta precedentemente condita.
- Adagiate sulla ricotta una fetta di porchetta. Terminate con una fetta di caciotta affumicata.
- Accandete il barrbecue, disponete le braci per la cottura indiretta. Stabilizzate il dispositivo a una temperatura di circa 190°. Ponete in cottura le verdure farcite lontano dal calore diretto dele braci. Una volta cotto servite ben caldo.
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