Ingredienti
- 2 Zucchini
- 2 Melanzane
- 4 Cipollotti
- 1 Peperone rosso
- 100 grammi Olio extravergine
- 30 grammi Succo di limone
- Senape
- Sale
- 100 grammi Caprino
- 100 grammi Mandorle
Istruzioni
- Lavate e tagliate a asciugate le verdure. Tagliate a fette le melanzane, zucchini e peperoni. Lasciate interi i cipollotti. Spennellate con olio extravergine e adagiate su un vassoio.
- Preparate il dispositivo per la cottura diretta. Grigliate le verdure e disponetele su un piatto da portata.
- Versate in una ciotola l'olio, sale, succo di limone, senape. Emulsionate tutti gli ingredienti. Tagliate a lamelle le mandorle tostate.
- Versate l'emulsione sulle verdure ancora tiepide e condite con ciuffetti di caprino e lamelle di mandorle.
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