Ingredienti
- 1 Bun per hamburger
- 1 Patty di manzo da 225g
- 200 grammi Cipolle rosse
- 60 grammi Gorgonzola
- 2 Pomodori secchi sottolio
- 70 ml Aceto balsamico
- 40 grammi Zucchero di canna
Istruzioni
- Affetta le cipolle sottilmente poi gettale in padella con dell'olio extravergine. Lascia appassire a fuoco lento per 40 minuti poi aggiungi l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Fai restringere i liquidi fino a quando non ottieni una consistenza sciropposa. Tieni in caldo.
- Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi i cubetti di gorgonzola e lascia fondere il tutto.
- Metti sul fondo prima le cipolle al balsamico, poi la polpetta con il formaggio e infine i pomodori secchi. Servilo ben caldo.
Scrivi un commento