Gnocchi di patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Gnocchi di patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In abbondante acqua calda lessate le patate. Una volta cotte mettetele a raffreddare. Pelate le patate e passatele a setaccio. Trasferite il composto su un tagliere e aggiungete la farina,il parmigiano e l’uovo. Impastate fino anche gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  2. Create dei salsicciotti lavorando l’impasto sul tagliere e tagliateli a piccoli tocchetti e con l’aiuto di una forchetta create gli gnocchi.