Salsa al passion fruit e olio di pinoli

//Salsa al passion fruit e olio di pinoli

Salsa al passion fruit e olio di pinoli

Aromaticità del frutto della passione (passion fruit) e dell’olio di pinoli, dominante acidula, leggera piccantenza, sapidità moderata. Una salsa ideale per accompagnare pesci azzurri, prevalentemente grassi o di tendenza dolce, crostacei e frutti di mare.

Potrà sembrare una salsa atipica ma vi assicuro che è deliziosa e si abbina perfettamente al pesce.

La percezione di base è la secca acidità poi accompagnata da note aromatiche tipiche del frutto e che si sposano alla perfezione con la leggerezza dell’olio di pinoli; meraviglioso quello selezionato da Mattia Pariani.

Usatelo con il pesce azzurro o con quelli a dominanza dolce,

(merluzzo, coda di rospo, cernia) con i frutti di mare o con i crostacei. La dominante acida ricrea un equilibrio perfetto ed estremamente gradevole.

Salsa Passion Fruit
Salsa al passion fruit e olio di pinoli
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Tempo di preparazione
5 minuti
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Salsa Passion Fruit
Salsa al passion fruit e olio di pinoli
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Tempo di preparazione
5 minuti
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Istruzioni
  1. Dividi in due i frutti. Il contenuto sarà in forma liquida. Svuota in un recipiente e per ogni tre parti di frutto, aggiungi una parte di olio di pinoli, una piccola presa di sale e qualche goccia di tabasco. Mescola uniformemente per emulsionare la salsa Si conserva per un paio di giorni in frigo.

 

By | 2017-05-24T20:10:00+00:00 27 aprile 2017|Ricette, Salse|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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