spaghetti-con-le-cozze-al-limone
Spaghetti cozze, Prosecco e limone
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
spaghetti-con-le-cozze-al-limone
Spaghetti cozze, Prosecco e limone
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendi un cesto di bricchetti e versali nel braciere. Preriscalda la wok e aggiungi un ciocco di legno di cedro o ontano. Soffriggi l'aglio eventualmente con dei gambi di prezzemolo, butta dentro le cozze e attendi che si aprano.
  2. Quando saranno parzialmente aperte, togline i ¾ e aggiungi il prosecco. Lascia riprendere il bollore e tuffa gli spaghetti. Cuocili risottandoli cioè muovendoli spesso nel tegame.
  3. Due minuti prima che siano cotti, riversa le cozze tolte in precedenza, aggiungi il mezzo limone e finisci con del prezzemolo tritato.
    spaghetti-con-le-cozze-al-limone