louisville smoked-chicken-wings
Smoked Lousville Chicken wings
Voti: 20
Valutazione: 4.35
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 4 ore
Tempo di cottura
40 minuti
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Tempo di cottura
40 minuti
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Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un recipiente condite le alette con un rub contenente il sale, il pepe e la paprika. Lasciatele in concia per almeno mezz'ora.
  2. Preparate la marinatura procedendo nel modo seguente: In una padella sciogliete il burro. Aggiungete il concentrato di pomodoro, la senape, il succo di limone, l'aglio tritato e lo zucchero di canna. Cuocete mescolando con una frusta fino a che la salsa non assumerà una consistenza cremosa.
  3. Aggiungete il bourbon e fate evaporare l'alcol per qualche minuto a fiamma alta.
  4. Lasciate raffreddare la marinatura e versatela nel recipiente delle alette precedentemente condite. Lasciatele a marinare, coperte con la pellicola e in frigo, per almeno 4 ore. Meglio se per tutta la notte, rimescolando ogni tanto.
  5. Preparate chunks o chips di melo, e sistemate il kettle per la cottura indiretta. Stabilizzate a circa 170°C.
  6. Sistemate le ali sul grill e non fate caso all'eccesso di marinatura. Aggiungete le chips o le chunks e affumicate delicatamente per 40 minuti, mantenendo la temperatura stabilizzata sui 170°C. A fine cottura passatele dal lato delle braci per rendere la pelle croccante.