Come si fa: Polpette al sugo

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Come si fa: Polpette al sugo

Polpette al sugo
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 2 ore
Tempo di cottura
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Condite il macinato con sale , pepe, uovo, l’aglio e l’origano fresco. Date forma alle polpette.
  2. Stabilizzate il dispositivo di cottura ad una temperatura di circa 190° e grigliate le polpette posizionandole lontano dalla fonte di calore. Una volta cotte tenete da parte. Posizionate il tegame in ghisa Weber all’interno del dispositivo e scaldate un filo d’olio. Aggiungete la cipolla tritata, l’aglio intero. Cuocete il soffritto fino a doratura.
  3. Eliminate l’aglio e aggiungete la passata di pomodoro. A metà cottura aggiungete le polpette che in precedenza avete cotto.
  4. Aggiustate di sale. Servite ben calde magari accompagnate da dei crostini di pane rustico all’aglio.
By | 2017-05-29T17:32:34+00:00 29 Maggio 2017|Senza categoria|

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