Sformato di patate con salsa al pecorino sardo

/Sformato di patate con salsa al pecorino sardo

Sformato di patate con salsa al pecorino sardo

sformato-di-patate-con-salsa-al-pecorino-sardo
Sformato di patate con salsa al pecorino sardo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persona 1 ora
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persona 1 ora
Tempo di cottura
30 minuti
sformato-di-patate-con-salsa-al-pecorino-sardo
Sformato di patate con salsa al pecorino sardo
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persona 1 ora
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persona 1 ora
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame con acqua e sale, lessate le patate. Tagliate a cubetti le verdure.Tritate finemente la cipolla e l’aglio, rosolatele in una padella con un filo d’olio. Aggiungete prima le carote poi il sedano, i piselli ed infine gli zucchini. Saltate a fiamma alta. A fine cottura le verdure dovranno risultare croccanti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e passatele a setaccio a trama grossa.Trasferite il composto in una terrina e condite con l’uovo, le verdure saltate, il parmigiano, pepe e aggiustate di sale.
  2. Spennellate uno stampo da Plumcake con dell’olio extravergine d’oliva e rivestite con del pan grattato. Prendete una metà del composto stendetelo nello stampo, tagliate delle fette di pecorino e distribuitele sulla superficie del composto ricoprite con la restante purea. Cospargete la superficie dello sformato con del pan grattato e aggiungete un filo d'olio extravergine, che serviranno a rendere croccante e dorata la superficie dello sformato.
  3. Predisponete il vostro dispositivo per la cottura indiretta e stabilizzatelo ad una temperatura di circa 190°C. Mettete in cottura il vostro sformato e attendete il momento in cui sarà ben dorato in superficie. Intanto, in un tegame, mettete la panna, il latte e il formaggio a cubetti e fate sciogliere il tutto. La salsa risulterà leggermente ruvida.
  4. Una volta cotto lo sformato, lasciatelo raffreddare e rovesciatelo in un piatto da portata condendo la superficie con la salsa al pecorino.
    sformato-di-patate-con-salsa-al-pecorino-sardo
By | 2017-04-15T18:22:53+00:00 15 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend