Seppioline e citronette agli agrumi
Seppioline con croccante di pane all'aglio e citronette agli agrumi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Seppioline con croccante di pane all'aglio e citronette agli agrumi
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4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Istruzioni
  1. Lavate e asciugate le seppioline con della carta assorbente. In un mixer mettete il pane bianco, l'aglio, il prezzemolo, sale, pepe e della scorza di limone. Trasferite il mix a base di pane in un recipiente e condite con dell'olio extravergine d'oliva. Farcite le seppioline e disponetele all'interno del basket per il pesce. L'utilizzo di questo accessori vi venderà piu semplice rivoltare le seppioline ed evitera che il ripieno si rovini.
  2. Preparate il dispositivo di cottura e stabilizzatelo ad una temperatura di circa 180°C. Cuocete le seppioline facendo molta attenzione a non bruciare le molliche di pane. Una volta cotti, preparate la citronette mescolando un una ciotolina olio extravergine, sale, pepe, il succo di limone e la senape di Digione in grani. Servite i moscardini accompagnati dalla salsa.