Salsa chimichurri

/Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

chimichurri
Salsa chimichurri
Voti: 9
Valutazione: 3.78
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
chimichurri
Salsa chimichurri
Voti: 9
Valutazione: 3.78
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Recipe Notes

In proporzione, taglia al coltello (e non nel mixer) una parte di pomodori datterini e una di peperoni colorati. Aggiungi dello scalogno, un profumo d'aglio, delle foglie d'alloro e di origano fresco e se ti piace un po' di peperoncino fresco tritato. In base al volume delle verdure (che consideri come 1 parte), aggiungi di olio extravergine, di aceto di vino bianco e di acqua calda. Aggiungi un bel cucchiaio di paprika dolce, regola di sale e pepe e lascia in frigo a maturare per almeno 24 ore.

By | 2017-05-24T17:11:11+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Leave A Comment

Send this to a friend