Ingredienti
- 250 grammi Ketchup Heinz
- 180 grammi Glucosio (o 65g di miele millefiori)
- 30 grammi Miele millefiori
- 25 grammi Senape di Digione
- 6 grammi Salsa Tabasco
- 30 grammi Salsa Worchestershire
- 10 grammi Paprika dolce
- 100 grammi Succo di limone
- 40 grammi Aceto di mele
- 20 grammi Zucchero grezzo di canna in polvere
- 1 cucchiaio Aglio in polvere
- 1 cucchiaio Cipolla in polvere
- 1 cucchiaino Semi di sedano
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 1 cucchiaino Sale
Istruzioni
- Versare tutti gli ingredienti in un tegame e mettere in cottura a fuoco moderato.
- Quando la salsa si sarà intiepidita, mescolare energicamente aiutandosi con una frusta per rimuovere eventuali grumi.
- All'inizio del bollore, continuare a mescolare con la frusta o passare la salsa al mixer per due minuti per emulsionare gli ingredienti. Fare ridurre per 10 minuti a fuoco lento.
Leave A Comment