Salicornia con mini asparagi saltati all’aglio e Jalapeño

/Salicornia con mini asparagi saltati all’aglio e Jalapeño

Salicornia con mini asparagi saltati all’aglio e Jalapeño

Salicornia-Asparagi
Salicornia con mini asparagi saltati all'aglio e Jalapeño
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
3 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
3 minuti
Salicornia-Asparagi
Salicornia con mini asparagi saltati all'aglio e Jalapeño
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
3 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
3 minuti
Istruzioni
  1. Scalda qualche cucchiaio di olio extravergine in padella. Aggiungi aglio e peperoncino jalapeño e lascia sfrigolare per un minuto.
  2. Aggiungi la salicornia e gli asparagi e salta a fuoco alto per due o tre minuti. A fine cottura, spruzza del succo di lime.
By | 2017-05-24T17:11:10+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Leave A Comment

Send this to a friend