Strudel con burro di arachidi, mele e cannella

/Strudel con burro di arachidi, mele e cannella

Strudel con burro di arachidi, mele e cannella

Rotolo di pastasfoglia con burro di arachidi, mele e cannella
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Rotolo di pastasfoglia con burro di arachidi, mele e cannella
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate tre mele e tagliatele in piccoli cubetti; unite alle mele tagliate a cubetti il succo del limone e lo zucchero e lasciate macerare per almeno 20 minuti.
  2. Prendete la pasta sfoglia, e spolverate con un po' di farina la pasta e spianatela con un mattarello; spalmate un abbondante strato di burro sulla pasta, lasciando liberi i bordi; mettete le mele sul burro di arachidi e spolveratele con la cannella.
  3. Arrotolate la pasta aiutandovi con la carta forno, chiudete bene i bordi con una forchetta, per evitare la fuoriuscita di liquidi. Sul dorso del rotolo fate dei tagli con una forbice e per creare una bella doratura spennellate lo strudel con un tuorlo d'uovo sbattuto con il latte.
  4. Preparate il kettle per una cottura indiretta a 180 gradi, per una 30 minuti circa. Cuocetelo in una teglia, mantenendo la carta forno, per evitare che si attacchi. Dopo una ventina di minuti dategli uno sguardo; lo strudel sarà pronto quando avrà una bella doratura.
By | 2017-06-02T20:42:34+00:00 02 Giugno 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment

pendik escort tuzla escort çekmeköy escort bayan mersin escort tecavüz porno ensest porno porno izle sex hikaye denizli escort bodrum escort izmit escort bodrum escort

Send this to a friend