risotto-asparagi-gorgonzola
Risotto asparagi e gorgonzola
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
risotto-asparagi-gorgonzola
Risotto asparagi e gorgonzola
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Il risotto asparagi e gorgo, un piatto velocissimo da preparare e ricco di sapore. Il sapore erbaceo degli asparagi legato all'intenso gusto pungente del gorgonzola darà carattere al vostro pranzo o alla vostra cena. Due ingredienti semplici per un'esplosione di gusto.
  2. Tostare il riso con l'olio, l'aglio e la cipolla nel wok preriscaldato. Saltare velocemente gli asparagi tagliati a dadini. Aggiungete 600g di brodo vegetale bollente e lasciate cuocere a calore medio, con il coperchio, fino a quando l'acqua non sarà completamente assorbita.
  3. Cuocete fino a che il riso non sarà quasi cotto aggiungendo del brodo se serve. A fine cottura aggiungete il gorgonzola e una noce di burro, mantecate. Guarnite con dei fiocchi di gorgonzola in superficie.
    risotto-asparagi-gorgonzola