reni di manzo
Reni di manzo con zucca in agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
reni di manzo
Reni di manzo con zucca in agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Tagliate a fette la zucca, spennellate la superficie con olio extravergine d’oliva e grigliate. In una padella soffriggete l’aglio che avrete pelato e tagliato in due metà, non appena questo sarà ben rosolato aggiungete facendo molta attenzione l’aceto e lo zucchero che in precedenza avrete miscelato. Lasciate evaporare per qualche minuto. Aggiungete la zucca grigliata, il sale e fate insaporire per pochi minuti. Più la zucca starà in infusione più acquisterà sapore.
  2. Asciugare i reni e tagliateli a fette spesse almeno 3/4 cm spennellate con oli extravergine e dopo aver scaldato una piastra in ceramica piastrate fino anche non sarà ben cotto. Tagliate il radicchio in quattro parti, spennellate con olio extravergine e grigliate.
  3. Servite i reni su un letto di zucca e il radicchio grigliato e condite con la bagna agrodolce della zucca una spolverata di prezzemolo o di menta fresca.