Reni di manzo con zucca in agrodolce

/Reni di manzo con zucca in agrodolce

Reni di manzo con zucca in agrodolce

reni di manzo
Reni di manzo con zucca in agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
reni di manzo
Reni di manzo con zucca in agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 3 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Tagliate a fette la zucca, spennellate la superficie con olio extravergine d’oliva e grigliate. In una padella soffriggete l’aglio che avrete pelato e tagliato in due metà, non appena questo sarà ben rosolato aggiungete facendo molta attenzione l’aceto e lo zucchero che in precedenza avrete miscelato. Lasciate evaporare per qualche minuto. Aggiungete la zucca grigliata, il sale e fate insaporire per pochi minuti. Più la zucca starà in infusione più acquisterà sapore.
  2. Asciugare i reni e tagliateli a fette spesse almeno 3/4 cm spennellate con oli extravergine e dopo aver scaldato una piastra in ceramica piastrate fino anche non sarà ben cotto. Tagliate il radicchio in quattro parti, spennellate con olio extravergine e grigliate.
  3. Servite i reni su un letto di zucca e il radicchio grigliato e condite con la bagna agrodolce della zucca una spolverata di prezzemolo o di menta fresca.
By | 2017-04-15T19:03:01+00:00 15 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend