Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne

/Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne

Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne

Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne
Voti: 5
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne
Voti: 5
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
Ingredienti
Per la panatura
Per la salsa
Istruzioni
  1. Disossate il coniglio su un tagliere, passatelo al tritacarne e trasferite la polpa tritata in un recipiente. Aggiungete sale, pepe, del pane bianco precedentemente ammollato nel latte, il lardo tritato e l’uovo. Impastate fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  2. Bagnate leggermente le mani per evitare che la polpa del coniglio si appicchi e stendete all’interno del vostro palmo una piccola quantità di composto. Adagiate al centro 1 prugna e 1/2 noce sgusciata. Chiudete la mano e date la forma alla polpetta. Bardate con la fetta di pancetta. In una padella tostate la granella di nocciole e aggiungete la mollica di pane fresco grattato sale e pepe. Panate le estremità del bocconcino con il croccante di pane.
By | 2017-05-29T19:25:38+00:00 29 Maggio 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend