Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne

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Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne

Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne
Voti: 4
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
1 ora
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Tempo di cottura
1 ora
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Tempo di cottura
1 ora
Ingredienti
Per la panatura
Per la salsa
Istruzioni
  1. Disossate il coniglio su un tagliere, passatelo al tritacarne e trasferite la polpa tritata in un recipiente. Aggiungete sale, pepe, del pane bianco precedentemente ammollato nel latte, il lardo tritato e l’uovo. Impastate fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  2. Bagnate leggermente le mani per evitare che la polpa del coniglio si appicchi e stendete all’interno del vostro palmo una piccola quantità di composto. Adagiate al centro 1 prugna e 1/2 noce sgusciata. Chiudete la mano e date la forma alla polpetta. Bardate con la fetta di pancetta. In una padella tostate la granella di nocciole e aggiungete la mollica di pane fresco grattato sale e pepe. Panate le estremità del bocconcino con il croccante di pane.
By | 2017-05-29T19:25:38+00:00 29 Maggio 2017|Senza categoria|

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