Polpette di agnello in rete di maiale e insalata greca
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
Per le polpette
Per l’insalata greca
Per la salsa allo yogurt
Istruzioni
  1. In una ciotola condite la polpa agnello con aglio tritato, sale, pepe, pane ammollato nel latte e uovo impastate fino a che il composto non risulta ben amalgamato.
  2. Prendete una parte di impasto e date una forma allungata, foderate con della rete di maiale.
  3. In un recipiente tagliate i pomodorini, i cetrioli, la cipolla. Aggiungete le olive denocciolate e la feta a cubetti. Condite con sale, olio evo e una spolverata di pepe.
  4. Preparate la salsa, quindi, lavorate lo yogurt greco e condite con l’aglio tritato, olio extravergine abbondante, sale, pepe.
  5. Versate le braci roventi nel barbecue disponendole per la cottura indiretta. Stabilizzate il dispositivo per la cottura indiretta, e posizionate la carne lontano dal calore delle braci. Aggiungete qualche chip per affumicatura e cuocete fino a che la temperatura al cuore non avrà raggiunto i 75°
  6. Scaldate la tortillas e condite con l’insalata greca, le polpette di agnello e la salsa.