Patate viola “Vitelotte” arrosto

/Patate viola “Vitelotte” arrosto

Patate viola “Vitelotte” arrosto

Patate-viola
Patate viola “Vitelotte” arrosto
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Patate-viola
Patate viola “Vitelotte” arrosto
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Istruzioni
  1. Pulisci le patate sotto l'acqua corrente con una spugna per rimuovere eventuali residui di terra. Poi tagliale nel formato preferito ma senza rimuovere la buccia.
  2. Lava e asciuga bene le patate. Condisci con olio, aglio in camicia pestato, sale, pepe e un rametto di rosmarino. Mescola accuratamente. Cuoci su una leccarda in alluminio monouso a 170°C per circa 30 minuti o fino a quando raggiungono una consistenza tenera ma ancora compatta.
By | 2017-05-24T17:11:11+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

Leave A Comment

Send this to a friend