Jambalaya

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Ingredienti
Per il misto spezie
Per il brodo vegetale
Per le salsicce affumicate
Istruzioni
Per il misto spezie
  1. Mischiare tutti gli ingredienti e passare al mixer per renderli una polvere impalpabile ed omogenea
Per il brodo vegetale
  1. Lavare accuratamente le verdure e pulire la carota
  2. Mettere a lessare le verdure in acqua fredda e sale per circa mezz’ora dall’ebollizione
Per le salsicce affumicate
  1. Accendere il kettle e portarlo alla temperatura di 150 gradi
  2. Mettere le salsicce in cottura indiretta senza bucarle e affumicarle con legno di ciliegio, a coperchio chiuso.
  3. Quando saranno affumicate metterle in una vaschetta di alluminio con la birra calda per almeno mezz’ora
Per la Jambalaya
  1. Pulire e sgusciare I gamberoni e privarli dell’intestino
  2. Tagliare il pollo a pezzetti non troppo grandi
  3. Tagliare le salsicce a rondelle
  4. Mescolare i gamberoni e il pollo con un cucchiaio del misto spezie e lasciarli da parte per farli insaporire
  5. Lavare e pulire i peperoni privandoli dei semi e tagliarli a listarelle
  6. Lavare e sbucciare il pomodoro e ridurlo a pezzetti piccolissimi
  7. Tritare finemente la cipolla, l’aglio, la costa di sedano e fare un soffritto con l’olio extravergine di oliva nel wok sulla griglia
  8. Cominciare ad aggiungere gli ingredienti, iniziando dalla salsiccia sbriciolata e dal pollo.
  9. Aggiungere i peperoni e lasciar insaporire. Aggiungere il riso, il pomodoro e le foglie di alloro. Aggiungere il brodo e i gamberoni. Aggiungere un cucchiaio del misto spezie e mescolare.
  10. Aggiustare di pepe e peperoncino secondo il proprio gusto. Verso la fine della cottura smettere di mescolare e fare in modo che il riso si attacchi un po’ alla padella formando una crosticina, ma senza bruciarlo, ovviamente. Togliere le foglie di alloro e farlo riposare per pochi minuti prima di servire.
By | 2017-06-11T20:07:29+00:00 11 Giugno 2017|Senza categoria|

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