Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all’aneto
Ingredienti
Istruzioni
  1. Su tagliere con un coltello ben affilato private il trancio di salmone della pelle. Tagliate prima a listarelle e poi tritate il tutto per ricavare una tartare. Condite con sale, pepe, una manciata di pane grattugiato e 1 cucchiaio di farina. Impastate e mettete in frigo a riposare.
  2. Taglite a rondelle le zucchine e grigliatele al naturale. Condite con sale, pepe, un filo d’olio e qualche goccia di aceto di vino bianco. Tenetele in caldo. Mettete 225g di trito di polpa di di salmone in uno stampo per hamburger e create la polpetta. Predisponete il dispositivo per la cottura diretta e grigliate i patties di salmone usando una spatola per girarli. Lasciate che la superficie si cauterizzi alla perfezione prima di girarlo.
  3. In una ciotola versate lo yogurt, la senape e l’aneto finemente tritato. Mescolate e tenete da parte.

    Una volto cotto l’hamburger a 70°C al cuore, tagliate il bun, tostatelo sul grill e componete il panino con la polpetta, le verdure grigliate e la salsa all’aneto.