hamburger peperoni cipolle e yogurt
Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all'erba cipollina
Voti: 1
Valutazione: 5
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all'erba cipollina
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4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
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Istruzioni
  1. Accendete il barbecue e disponete le cipolle direttamente sulle braci roventi. Attendete che la buccia sia ben bruciacchiata, a quel punto per effetto del vapore sviluppato al suo inteno la cipolla sara cotta. Adagiate sulle braci anche i peperoni e cuocete. Anche in questo caso la parte esterna brucierà, mentre il vapore cuocerà l'interno dell'ortaggio. Una volta cotte lasciate raffreddare, private le verdure della buccia e tagliate a fettine sottili.
  2. Condite la carne macinata con sale, pepe e un pizzico di aglio in polvere. Preparate una polpetta del peso di circa 210g e utilizzando uno stampo per hamburger, create il patty. Accendete il barbeque sia questo alimentato a carbone che a gas, scaldate le greglie e cuocete il patti facendo attenzione a non rigirarlo prima che la superficie non sarà cauterizzata. In indiretta cuocete il bacon fino a che non sarà croccante.