Un hamburger di grande sapidità che lascia il segno. Note amare del radicchio che si sposano alla pungenza e aromaticità del provolone piccante e alla consistenza dello speck reso croccante. Esplosivo.
Ingredienti
- 1 Bun per hamburger
- 1 Patty di manzo da 225g
- 50 grammi Radicchio
- 40 grammi Provolone piccante
- 40 grammi Speck alto adige
- Sale
- Pepe
- Aceto di mele
Istruzioni
- Taglia il radicchio a striscioline sottili e condisci con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto di mele. Distendi le fette di speck sulla griglia e lascia che si disidrati fino a diventare croccante. Grattugia il provolone a fiammiferini.
- Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi qualche scaglia di provolone piccante e lascia fondere il tutto.
- Metti sul fondo prima il radicchio, poi la polpetta, la polpetta con lo speck e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo.
Leave A Comment