Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Istruzioni
  1. Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d’olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.
  2. Metti in cottura l’hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l’hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.
  3. Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po’ di maionese al rafano. Servilo ben caldo.