hamburger cime di rapa scamorza chipotle
Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata
Voti: 1
Valutazione: 5
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
8 minuti
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Hamburger con crema di cime di rapa, indivia, pinoli, uvetta, salsa al chipotle e scamorza affumicata
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Porzioni Tempo di preparazione
1 hamburger 30 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
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Tempo di cottura
8 minuti
Istruzioni
  1. Sbollenta le cime di rapa per un paio di minuti in acqua bollente salata. Frulla tutto nel mixer aggiustando di sale, pepe, olio extravergine e qualche goccia di aceto. Tieni in caldo. A parte spadella l'indivia scarola con aglio, pinoli e uvetta ammollata. Lascia le verdure ancora croccanti.
  2. Fai rinvenire il chipotle in acqua calda. Quando completamente idratato, frullalo al mixer con un po' della sua acqua, sale e un giro d'olio extravergine.
  3. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di scamorza affumicata e lascia fondere il tutto.
  4. Metti sul fondo prima la crema di cime di rapa, poi la scarola spadellata, la polpetta con il formaggio e finisci con un po' di salsa al chipotle. Servilo ben caldo.