Ingredienti
- 1 Bun per hamburger
- 1 Patty di manzo da 225g
- 200 grammi Cime di rapa
- 60 grammi Scamorza affumicata
- 200 grammi Indivia scarola
- 1 Spicchio d'aglio
- Pinoli
- Uvetta
- 30 grammi Chipotle secco
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Sbollenta le cime di rapa per un paio di minuti in acqua bollente salata. Frulla tutto nel mixer aggiustando di sale, pepe, olio extravergine e qualche goccia di aceto. Tieni in caldo. A parte spadella l'indivia scarola con aglio, pinoli e uvetta ammollata. Lascia le verdure ancora croccanti.
- Fai rinvenire il chipotle in acqua calda. Quando completamente idratato, frullalo al mixer con un po' della sua acqua, sale e un giro d'olio extravergine.
- Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di scamorza affumicata e lascia fondere il tutto.
- Metti sul fondo prima la crema di cime di rapa, poi la scarola spadellata, la polpetta con il formaggio e finisci con un po' di salsa al chipotle. Servilo ben caldo.
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