Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1hamburger 30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Istruzioni
  1. Affetta molto finemente la cipolla e mettila a marinare in un recipiente con un il vino, l’aceto, una presa di sale e un bicchiere di acqua. Cuoci nel microonde alla massima potenza per due minuti. Poi lascia da parte, in infusione, fino a completo raffreddamento.
  2. Disponi i pomodorini in una teglia da usare nel barbecue. Spargi dell’olio, sale, pepe, un po’ di zucchero e foglie di timo fresco. Cuoci sul grill a calore elevato fino a quando non saranno ben arrostiti e dall’aspetto appassito.
  3. Metti in cottura l’hamburger e nel frattempo tosta anche il panino.
  4. Metti sul fondo prima la cipolla strizzata e poi i pomodorini. Sormonta con la polpetta e quindi aggiungi la burrata. Poi spalma il patè di olive sulla parte superiore del pane e servi subito.