Fishcake di merluzzo all’aneto

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Fishcake di merluzzo all’aneto

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Fishcake di merluzzo all'aneto
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Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
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Tempo di cottura
25 minuti
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Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
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Tempo di cottura
25 minuti
Istruzioni
  1. Griglia il merluzzo intero, dopo averlo eviscerato. Spennella con dell'olio per evitare che si attacchi alla griglia. Puoi anche cuocerlo in indiretta e affumicarlo leggermente.
  2. Raggiunti i 50°C al cuore, sbriciola il pesce in un recipiente prestando cura nel rimuovere ogni singola spina. Aggiungi del pane a cassetta tritato e uno o due uova a seconda della quantità.
  3. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi un trito di aneto.
  4. Prepara delle polpette di forma cilindrica, spennella con dell'olio e cuoci sulla piastra a calore moderato. Il pesce è già quasi cotto, dovrai solo formare una crosta croccante da entrambi i lati per poterlo servire.
By | 2017-05-24T17:11:10+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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