crema pasticciera

/crema pasticciera

crema pasticciera

crema pasticciera
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 2 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 2 ore
Tempo di cottura
20 minuti
crema pasticciera
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 2 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 2 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una base di lavoro incidete la bacca di vaniglia e privatela della polpa che terrete da parte. Mettete a scaldare il latte, la panna e la bacca di vaniglia.
  2. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete l’amido di mais e la farina di riso. Portate il latte quasi al bollore e aggiungetelo gradatamente al composto precedentemente preparato, mescolate con una frusta per eliminare gli eventuali grumi e aggiungete la polpa della vaniglia. Riportate in cottura continuando a mescolare con un leccapantole per evitare che si attacchi sul fondo. Non appena l’amido e la farina cominceranno gelificare frustate energicamente per evitare la formazione di grumi.
  3. Al primo bollore la crema si sarà addensata ed avrà acquistato struttura. Togliete dal fuoco e trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola a contatto. Lasciate riposare in frigorifero.
By | 2017-04-11T18:57:50+00:00 11 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend