Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

impepata-di-cozze
Cozze nella Wok
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
impepata-di-cozze
Cozze nella Wok
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Istruzioni
  1. Accendi un cesto di Bricchetti e versali al centro del braciere del kettle. Inserisci la wok nell'alloggiamento e preriscaldala ad altissima temperatura per dieci o quindi minuti. Aggiungi le cozze e getta una manciata di chips per affumicatura sulle braci.
  2. Mescola di tanto in tanto e quando poco dopo le cozze saranno aperte, aggiungi una manciata di prezzemolo fresco ed eventualmente un trito di aglio fresco. Finisci con una dose generosa di pepe e servile immediatamente portando la wok direttamente in tavola. Continueranno a sfrigolare ed emanare una fragranza fresca e con note vagamente affumicate.