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Costine di maiale speziate all'anice con salsa honey mustard
Voti: 2
Valutazione: 4
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
4/5 ore
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Tempo di cottura
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendete la slab su un piano da lavoro e dopo aver rimosso gli eccessi di grasso, asciugate con carta assorbente per eliminare l'eventuale presenza di liquidi. Spalmate un leggero velo di olio sulla carne e spolverizzate con il rub.
  2. Predisponete il dispositivo per la cottura indiretta e stabilizzatelo ad una temperatura di circa 110°. Disponete la slab sulla griglia o su un supporto per ribs e affumicate con delle chips di ciliegio.
  3. Terminata la fase di affumicatura, quando cioè la carne avrà raggiunto visivamente il risultato, avvolgete le costine in un foglio di alluminio e continuate a cuocere a bassa temperatura fino a raggiungimento al cuore di una temperatura di 90°.
  4. In un mixer versate l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe, la senape, il miele e frullate fino a quando la salsa non sarà ben emulsionata. Una volta cotte le costine, spennellate con la salsa ed eventualmente guarnite con del prezzemolo tritato fresco.