ribs copertina
Costine di maiale affumicate (Smoked Ribs Kansas City Style)
Voti: 92
Valutazione: 3.58
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 5 ore
Tempo di cottura
6 ore
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Tempo di cottura
6 ore
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Tempo di cottura
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Spennellate il costato, in modo uniforme, da entrambi i lati, con un velo di senape. Aiuterà l'adesione del rub.
  2. Ricoprire uniformemente il costato con il rub.
  3. Predisporre lo smoker con il minion method e sistemare i chunks sulle braci.
  4. Se usate un kettle o un kamado, disponete le slab sul rib rack sopra la griglia dello smoker e stabilizzate la temperatura a 235°F (~110°C). Chiudete il coperchio e affumicate per 3 ore senza mai aprire lo smoker.
  5. Terminato il tempo di affumicatura, aprite lo smoker e nebulizzate le costine con aceto di mele. Richiudete e continuate a cuocere per altre due ore ripetendo la nebulizzazione dopo 1 ora.
  6. Poco prima dal termine della cottura, rimuovete le costine dallo smoker e aumentate il flusso d'aria al massimo. Stabilizzate lo smoker a 340°F (~170°C). Nel frattempo, spennellate le costine con la salsa barbecue e rimettete in cottura per altri 15 minuti per farla caramellare.