cordon bleu_di_pollo
Cordon bleu di pollo - Fire crackling version
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
cordon bleu_di_pollo
Cordon bleu di pollo - Fire crackling version
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Ponete la carne su un piano da la lavoro e tamponate con carta assorbente da entrambe le parti.
  2. Stendete un fetta di pollo sul tagliere, farcite con prosciutto e scamorza affumicata. Condite con dell'origano e un filo d'olio. Fermate con uno stuzzicadenti.
  3. Preparate il dispositivo per la cottura diretta e preriscaldate la piastra in ghisa. Spennellate con un velo d'olio e cuocete da entrambe le parti fino a formare un'importante superficie cauterizzata. Trasferite su un piatto da portata. Condite con olio extravergine e servita con un'insalatina fresca.