char-siu-rub
«Char-Siu» Rub
Voti: 4
Valutazione: 4.75
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
char-siu-rub
«Char-Siu» Rub
Voti: 4
Valutazione: 4.75
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un macina spezie mettete il sale grosso, il pepe in grani, l’aglio in polvere, i semi di finocchio, i semi di coriandolo e l’anice stellato e lo zucchero di canna.
  2. Frullate fino ad ottenere una polvere sottilissima. Trasferite in un recipiente basso e abbastanza capiente distendendo la polvere che per effetto del calore sviluppato dal macina spezie, sarà calda e umida. Lasciate asciugare per un ora circa poi conservate il un barattolo ermetico.