caponata-melanzane
Caponata di melanzane al barbecue
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
caponata-melanzane
Caponata di melanzane al barbecue
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 40 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. Tagliate a fette le melanzane a fette. Spennellate con olio extravergine e grigliatele a calore diretto. Una volta cotte, tagliatele a bastoncini.
  2. Nella Wok in ghisa Weber soffriggete la cipolla tritata con dell'olio, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Una volta appassiti i pomodori, aggiungete i capperi, le olive, un filo d'acqua e lasciate insaporire per qualche minuto.
  3. In un bicchiere, mescolate aceto e zucchero, versate la soluzione nella wok e lasciate evaporare l'alcool. Aggiustate di sale e insaporite con delle foglie di basilico fresco. Aggiungete le melanzane precedentemente tagliate a bastoncino e lasciate insaporire per un paio di minuti.
  4. Lasciate intiepidire la caponata prima di servirla.