Bombette Pugliesi ai funghi

/Bombette Pugliesi ai funghi

Bombette Pugliesi ai funghi

Bombette Pugliesi ai funghi
Voti: 9
Valutazione: 1.33
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Bombette Pugliesi ai funghi
Voti: 9
Valutazione: 1.33
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate tagliare dal vostro macellaio delle fettine di capocollo, sottili. In un mixer preparate il trito di prezzemolo sale, pepe e aglio. Tagliate i funghi a fette e rosolate velocemente in padella insieme ad uno spicchio d'aglio, in modo che restino croccanti. Aggiustate di sale e pepe.
  2. Stendete le fettine di carne su un tagliere e cospargete la superficie con il trito. aggiungete 1 fetta di pancetta e una generosa fetta di cacio cavallo, e aggiungete i funghi saltati. Chiudete le estremità laterali della fetta per bloccare il condimento e arrotolate su se stessa.
  3. Infilzate le bombette nello spiedo e dopo aver preriscaldato il dispositivo ad una temperatura di 190° di cottura cuocete a cottura indiretta per circa 15/20m.
By | 2017-04-18T18:45:49+00:00 18 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend