Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di bronte

/Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di bronte

Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di bronte

bicchierino-di-frolla-con-mousse-al-fondente-e-pistacchi
Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di bronte
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 2 ore
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 2 ore
Tempo di cottura
40 minuti
bicchierino-di-frolla-con-mousse-al-fondente-e-pistacchi
Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di bronte
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 2 ore
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 2 ore
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Spolverate con della farina la base di lavoro e stendete la frolla dandogli uno spessore di circa 3/4mm ricavate dei cerci con i quali andrete a foderare lo stampo (può essere utilizzato uno stampo per bignè). Con le dita fate aderire la frolla allo stampo ed eliminate con un coltello la parte in eccesso dal bordo. Riponete lo stampo in frigorifero per almeno 6 ore.
  2. In un pentolino scaldate il latte e lo zucchero, portate quasi a bollore e togliete dal fuoco. Aggiungete il ciotolato tritato finemente, il prime uve e lasciate raffreddare. Una volto freddo, aggiungete la panna lucida "non completamente montata".
  3. Portate il dispositivo di cottura ad una temperatura di 155°e infornate i bicchierini. Una volta cotti lasciate raffreddare e togliete dallo stampo.
  4. In un piatto preparate un mucchietto con la farina di pistacchi e fondete a bagnomaria il cioccolato fondente. immergete la parte superiore del bicchierino nel fondente. Lasciate sgocciolare per pochi secondi.
  5. Immergete il bicchierino con ancora il cioccolato caldo sulla farina di pistacchi.
  6. Lasciate raffreddare cosicché il cioccolato possa solidificare.
  7. Mettete la farcia precedentemente preparata in un saccapoche nel quale avrete inserito una bocchetta a punta ruvida piccola, e farcite il bicchierino.
    bicchierino-di-frolla-con-mousse-al-fondente-e-pistacchi
By | 2017-04-15T19:26:58+00:00 15 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al

Send this to a friend