Beer can Chicken

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Beer can Chicken

Beer Can Chicken (Pollo alla birra)
Voti: 62
Valutazione: 3.42
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Beer Can Chicken (Pollo alla birra)
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Ingredienti
Istruzioni
  1. E' di fondamentale importanza eliminare l’eventuale peluria: utilizzate un semplice fornello o un cannello, bruciate l’eventuale lanuggine.
  2. Preparate il rub miscelando il sale, il pepe, l’aglio, la paprika, e il peperoncino.
  3. Condite l’interno del pollo con una piccola parte di rub, posizionate il pollo sulla lattina, che avrete precedentemente aperto o sull’eventuale supporto per pollo( in questo caso versate il contenuto della lattina di birra all’interno dell’apposito alloggio, come abbiamo fatto noi). Spennellate la superficie della pelle con olio extravergine di oliva e cospargete con il mix di spezie.
  4. Predisponete il dispositivo per la cottura indiretta, posizionando le braci sui due lati del barbecue, stabilizzate ad una temperatura di 110°.
  5. Ponete in cottura il pollo e attendete che arrivi a cottura (temperatura al cuore 72°). In modo graduale aumentate la temperatura del dispositivo portandolo ad una temperatura di circa 190°. Spennallate il pollo con olio evo e dopo pochi minuiti il rub avrà formato sulla superficie del pollo una croccantissima e profumata crosta. Mentre la birra, che sarà evaporata, avrà trasferito sapore ma soprattutto umidità all’interno del pollo, non permettendogli di seccarsi e diventare stopposo.
By | 2017-06-08T16:30:15+00:00 08 Giugno 2017|Senza categoria|

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