Beef Teriyaki – Tagliata di manzo con salsa taré e riso basmati

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Beef Teriyaki – Tagliata di manzo con salsa taré e riso basmati

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Beef Teriyaki - Tagliata di manzo con salsa taré e riso basmati
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Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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Tempo di cottura
20 minuti
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Istruzioni
  1. Asciuga la bistecca con della carta, spennella dell'olio e griglia a calore elevato fino a marcatura.
  2. Ricorda che le griglie in ghisa garantiscono grill marks perfetti e in tempi inferiori rispetto all'acciaio.
  3. Spennella la salsa tare due o tre volte in cottura.
  4. Ricorda che il vero teriyaki si ottiene continuando a spennellare la salsa ma evitando di farla bruciare. Considera che la presenza di zucchero nella salsa è molto elevata e quindi anche il rischio di farla carbonizzare.
  5. Prepara in anticipo il tuo riso basmati lesso o al vapore e tieni a disposizioni gli ingredienti già tritati per velocizzare il servizio.
  6. Servi il beef teriyaki tagliato a fette, poggiato sul riso basmati e condito con altra salsa tare, erba cipollina, peperoncino e sesamo tostato. Fai il possibile per usare un piatto precedentemente riscaldato, ti permetterà di mantenere la carne e il riso tiepidi.
By | 2017-05-24T17:11:11+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

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Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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