asado-de-tira
Asado de tira (short ribs)
Voti: 4
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
asado-de-tira
Asado de tira (short ribs)
Voti: 4
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Istruzioni
  1. Dopo aver asciugato la carne, spennella con dell'olio e metti la tira in cottura a calore diretto.
  2. In caso di griglia affollata, fai attenzione alle fiamme che inevitabilmente si sprigionano e non bruciare la carne.
  3. Cauterizza bene la carne da entrambe le parti e non stracuocerle sul calore diretto ma limitati all'imbrunimento superficiale.
  4. Utilizza la tecnica del foiling e del calore diretto per intenerire la carne con una cottura prolungata e in presenza di umidità.