Asado de tira (short ribs)

/Asado de tira (short ribs)

Asado de tira (short ribs)

asado-de-tira
Asado de tira (short ribs)
Voti: 4
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
asado-de-tira
Asado de tira (short ribs)
Voti: 4
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
3 ore
Istruzioni
  1. Dopo aver asciugato la carne, spennella con dell'olio e metti la tira in cottura a calore diretto.
  2. In caso di griglia affollata, fai attenzione alle fiamme che inevitabilmente si sprigionano e non bruciare la carne.
  3. Cauterizza bene la carne da entrambe le parti e non stracuocerle sul calore diretto ma limitati all'imbrunimento superficiale.
  4. Utilizza la tecnica del foiling e del calore diretto per intenerire la carne con una cottura prolungata e in presenza di umidità.
By | 2017-05-15T16:30:37+00:00 27 Aprile 2017|Senza categoria|

About the Author:

Leave A Comment


Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen office lisans satın al office 2019 satın al follower kaufen instagram follower kaufen porno

Send this to a friend