aglio-arrostito
Aglio arrostito nella cenere
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
30 minuti
aglio-arrostito
Aglio arrostito nella cenere
Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendo un cesto di bricchetti, versalo nel braciere ed attendi la formazione dello strato di cenere. Disponi le teste d'aglio direttamente sopra i bricchetti e lasciali a bruciare per circa 5 minuti. Successivamente, sposta le teste d'aglio ad una trentina di cm dal fuoco e lascia ad arrostire ancora per circa 40 minuti. L'aglio sarà cotto quando sarà molto morbido al tatto.