Polpette di agnello in rete di maiale e insalata greca

//Polpette di agnello in rete di maiale e insalata greca

Polpette di agnello in rete di maiale e insalata greca

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia

Oggi vi proponiamo un piatto un po’ particolare, dove l’agnello la fa da protagonista. Il sapore deciso della carne di agnello unito alla bardatura in rete di maiale e il contrasto con la freschissima insalata greca, darà equilibrio e brio a questa preparazione.

Polpette di agnello in rete di maiale e insalata greca
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
2 ore
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 1 ora
Tempo di cottura
2 ore
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4 persone 1 ora
Tempo di cottura
2 ore
Ingredienti
Per le polpette
Per l'insalata greca
Per la salsa allo yogurt
Istruzioni
  1. In una ciotola condite la polpa agnello con aglio tritato, sale, pepe, pane ammollato nel latte e uovo impastate fino a che il composto non risulta ben amalgamato.
  2. Prendete una parte di impasto e date una forma allungata, foderate con della rete di maiale.
  3. In un recipiente tagliate i pomodorini, i cetrioli, la cipolla. Aggiungete le olive denocciolate e la feta a cubetti. Condite con sale, olio evo e una spolverata di pepe.
  4. Preparate la salsa, quindi, lavorate lo yogurt greco e condite con l’aglio tritato, olio extravergine abbondante, sale, pepe.
  5. Versate le braci roventi nel barbecue disponendole per la cottura indiretta. Stabilizzate il dispositivo per la cottura indiretta, e posizionate la carne lontano dal calore delle braci. Aggiungete qualche chip per affumicatura e cuocete fino a che la temperatura al cuore non avrà raggiunto i 75°
  6. Scaldate la tortillas e condite con l’insalata greca, le polpette di agnello e la salsa.
By | 2017-05-31T19:39:29+00:00 31 maggio 2017|Agnello, Antipasti, Ricette|

About the Author:

Co-Fondatore, Chef e Grill Master Executive di BBQ4All.

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